高级搜索

您是今天第:1928位访问者

您是第:7391015位访问者

 

2018年(第八届)含能材料与钝感弹药技术研讨会第一轮通知

大摘要格式

 

 

2018年(第八届)含能材料与钝感弹药技术研讨会

征文通知(第一轮)

 

自“2016年(第七届)含能材料与钝感弹药技术研讨会”成功召开以来,我国含能材料领域的科学家们做出了令世界同行瞩目的创新成果、我国在弹药技术领域取得了令人振奋的技术进步。

为进一步推动我国含能材料和钝感弹药研究领域的创新与发展,促进本领域同行的学术交流与合作,由中国工程物理研究院、北京理工大学、南京理工大学、中北大学、西南科技大学、海南大学、中国宇航学会弹药安全技术专委会、中国兵工学会爆炸与安全技术专业委员会联合主办,中国工程物理研究院化工材料研究所、北京理工大学爆炸科学与技术国家重点实验室、中国工程物理研究院安全弹药研发中心、南京理工大学化工学院、四川省非金属复合与功能材料重点实验室、海南大学材料化工学院联合承办的“2018年(第八届)含能材料与钝感弹药技术研讨会将于20181115-18日在海南省海口市召开。

大会组委会特向全国含能材料与弹药领域的专家学者、高校师生及相关管理专家发出诚挚邀请,欢迎参会,惠赐论文。

一、会议主题

深入实践科技创新型国家建设,以先进军事装备需求为牵引,推动我国含能材料和钝感弹药技术的跨越式发展。

二、征文范围

含能材料、钝感弹药和安全弹药发展新趋势;

单质炸药的理论设计、合成、改性与绿色制备技术;

混合炸药、烟火剂、推进剂的设计、制备与应用技术;

含能材料理化分析新方法;

弹药安全性、可靠性、环境适应性评价;

钝感弹药与安全弹药的试验与评估技术;

新型点火器件的设计技术;

含能材料与弹药的处置与循环利用技术;

其他相关理论、实验、仿真技术及其应用。

三、征文要求

截稿日期:20180806

大会征集论文图文大摘要。大摘要内容应包含研究工作的主要要素(目的、方法、结果、结论)和主要信息(题目、作者、单位和联系方式),可包含必要的图片、曲线和主要参考文献。为方便遴选口头报告和制作墙报,摘要文字应不少于300字,不超过1200。具体格式可参见附件(电子版可登陆会议网站下载)。

来稿中引用他人研究成果时,务必按《著作权法》有关规定标明原作者姓名,文章来源在参考文献中写明。

本次大会论文交流为公开级,由文章作者于投稿前根据所在单位规定完成保密审查,投稿时需一并提交保密审查记录,否则不予录用。由文章交流引起的保密问题由论文作者承担。

会议拟出版摘要文集。

本次研讨会将通过专家委员会评选出优秀报告并予以奖励。

请登录会议官方网站 www.emim.org.cn,按照网站提示在线注册并提交文章。

四、会议注册费:

 

201886-1015缴纳

20181015后及现场缴纳

一般代表

1800

2000

学生代表

1200

1500

收款单位:海南东南海会议有限公司(本次会议指定会务公司)

开户银行:中国银行海口东湖支行

    号:2662 5502 9985

会议于201886日起接受注册费缴纳,为使您享受会前缴费优惠,也为了便于我们更好的服务,请您尽量会前缴纳注册费,论文作者参会一律进行会前缴费。

请注意:寄款请在附言中注明姓名及“会务费”字样并保留寄款凭证,现场缴费刷POS机或缴纳现金均可。发票一律于注册现场领取。会议费一经收取,恕不退还,请确定参会后再行缴纳。

五、会议秘书处

会议秘书处设在中国工程物理研究院化工材料研究所。

人:张翠娟   0816-2486915    18181766701

    真:0816-2495856

电子邮箱:emim@caep.cn

六、其他事宜

1. 本次大会是含能材料和钝感弹药研究领域的一次盛会,届时将有数十家单位400余人参会。大会热诚欢迎国内知名机构和厂商踊跃赞助和参加会展宣传,具体事宜请联系:

张翠娟     0816-2486915     18181766701

2. 会议日程及其他未尽事宜将在第二轮通知(20189月发布)中予以说明,请密切关注大会组委会信息发布网站:

www.emim.org.cn(“含能材料与钝感弹药技术研讨会”官方网站)

www.energetic-materials.org.cn(“含能材料”期刊网站)

www.caep.ac.cn(中国工程物理研究院门户网站)

www.icm.org.cn(中国工程物理研究院化工材料研究所门户网站)

           

 

 

                          “含能材料与钝感弹药技术研讨会”组委会

                                                  二〇一七年十二月十二日    

 

更多>>

更多>>

分享按钮