高级搜索

您是今天第:1776位访问者

您是第:6098126位访问者

2013年《含能材料》迎来了创刊20周年,这是《含能材料》锐意进取、开拓创新和不断超越的20年。经过20年的发展,《含能材料》已逐渐成长为深受国内同行青睐、颇具学术影响力并具有一定国际知名度的学术刊物。《含能材料》取得的成绩,凝聚着历任主编、历届编委、编辑、审稿专家们的辛勤汗水,更是含能材料领域广大科技工作者奉献和支持的结果。

为庆祝《含能材料》创刊20周年,本刊策划了专辑,得到了国内同行专家和学者的积极响应,刊载了5篇特邀评论,15篇研究论文,4篇研究快报。全国76家单位为本刊发来了贺信,多位专家还发来了贺词。

20年来,《含能材料》已发表1895篇论文,依据中国知网统计数据,结合本届编委专家的评审,本刊评选出20篇优秀论文。同期本刊网站进行了改版,增加了刊载论文的分享与文献生成,建立了含能材料微博,以更好地加强与读者、作者、专家们的交流,促进含能材料的发展。

忆往昔筚路蓝缕,望征途雄关漫道。《含能材料》将传承火药文明,创新能源材料,迎接新的挑战与荣耀,努力开拓更加辉煌灿烂的明天!

 

 

 

 

更多>>

更多>>

分享按钮