高级搜索

您是今天第:553位访问者

您是第:6277847位访问者

16 是否需要交审稿费?

目前我刊暂不单独收取审稿费。

 

17 什么时候交版面费?

编辑部一般是在通知作者清样校改时同时通知作者交版面费,作者如需提前交版面费,请与稿件责任编辑联系办理。

 

18 我可以通过第三方平台(如支付宝、微信等)把版面费汇入贵刊的账号吗?

由于第三方平台(如支付宝、微信等)向我方银行账号转入金额时,只能显示平台名,并不显示留言或备注,导致我方无法确认金额来源。因此,不建议采用第三方平台汇款。

 

19 我已经通过网上银行或者银行前台把版面费汇入贵刊的账号,我想查一下是否已到账?

为方便核对转账信息,请务必在银行转账附言中依次注明稿件编号、开具发票的抬头单位、汇款人姓名(例:2016054,北京理工大学,李三),附言字数超限也请按上述顺序依次填写最多字数,并及时在系统登记汇款时间及收发票信息。编辑部会按季度到单位财务部门查询转账记录,在系统登记收款时间;版面费发票季度办理,用作者登记的收发票人通信地址采用邮局挂号信寄出,在系统中登记邮寄发票时间。作者可在系统的版面费管理中点击查看明细,浏览收款时间和邮寄发票时间。目前,只有核对了转账记录才能知晓作者的版面费是否到账,编辑部还做不到实时告知作者是否收到版面费,因此,请作者在汇出费用之后及时登记汇款时间,在季度末月(3月,6月,9月,12月)底在系统中查询收款时间和发票邮寄时间。挂号信编号或其他情况请联系编辑部。

 

20 请问版面费已交,为什么还收到催交版面费的通知?

编辑部向作者发送版面费通知15日后,作者在系统未登记汇款时间,系统就会自动发出催交版面费通知。因此,作者如果汇出费用,就请及时登录作者的投稿系统中版面费管理点击汇款信息登记,登记汇款时间,并核对稿费信息,确认提交,否则系统会一直发送催交版面费通知。请作者务必在收到版面费通知20日完成版面费"汇款信息登记"。

 

21 我的文章已经发表在**期,请问样刊什么时候可以收到?稿费什么时候可以收到?

 本刊赠送第一作者样刊2册,样刊邮寄时间:本刊网站发布当期全文后20天,作者在样刊寄出后两周内可收到,没有收到样刊请联系编辑部。寄出地址为样刊收取人通信地址。【科研院所要写到科、室、部;高校要写到院、系、教研室。】

目前,编辑部每期稿费由单位财务按季度办理银行转账,在季度末月(3月,6月,9月,12月)底可在系统中查询汇款时间。 

更多>>

更多>>

分享按钮